马耳他国债移民

马耳他
  该投资移民项目投资门槛低,可在2个月内快速获得永久居留权,因此该项目一开放即引起了大批高净资产客户的瞩目。马耳他永久居留身份持有者,可畅行26个申根国,极大地方便了商务出行和旅游。同时,获得永居身份的申请人无需放弃中国国籍,就能享受到马耳他优惠的税收政策,因此收到了众多企业家和注重税务规划人士的青睐。
项目优势

投资少:25万欧元,全家获取欧洲身份;

无风险:有明确的法律保护,投资国家债券,由国家直接管理,稳定无风险;

零要求: 项目处于蜜月期,无经商背景、语言、学历及资产要求;

申请快:递交后三个月即获欧洲永居身份;

三代移民:一人申请,全家三代人同时移民;

无移民监:只需要申请时登陆;

畅游欧洲:全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;

地理位置:马耳他地处地中海重要战略位置,多天然良港;

教育:移居马耳他,坐享全球的英语培训基地、一流国际教育、优越经商环境;

税收:马耳他非全球征税国家;

成功率:100%
申请流程

1. 签订服务协议并缴纳咨询服务费

2. 签订律师协议及租赁协议,根据付款计划支付相应费用

3. 准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核

4. 申请申根签证

5.全家赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请(6岁以上子女需同行)

6. 获得原则性批复

7. 完成25万欧元的国债认购并结清相关费用

8. 获批永久居留签证

整体办理周期:3个月

申请条件

1、主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

 

2、附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,26周岁以下未婚子女,55周岁以上双方父母和祖父母;

 

3、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期无息返还;

 

4、向马耳他政府支付3万欧元行政管理费,购买不低于27万欧元的房产或租赁年租金不低于1万欧元且租期不少于60个月的房产;

 

5、良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;

 

6、申请人必须购买覆盖全球不低于五万欧元保额的健康保险


作者:admin


经典移民项目推荐

拨打咨询电话 023-63827399 →