移民西班牙:国道移民揭秘 如何先拿身份后买房

日期:2016-05-24 17:37 / 人气: / 来源:未知

办移民西班牙,先拿身份再买房???你没有看错!50万欧元买房移民西班牙,还有办理西班牙非盈利居留的传统方式都是先买房后申请。但实际上,西班牙非盈利居留,也可以先申请身份再买房,你知道吗?今天【荻邦移民】专家就为您详解一下办理流程。

  第一步,需要进行咨询和评估。

  通过拨打电话或在线与荻邦移民专家进行咨询,并进行评估,看是否符合办理西班牙非盈利的申请条件。申请条件如下:

  1、年龄18 周岁以上且无犯罪记录;

  2、至少100 万人民币的存款证明;

  3、一年良好的银行流水;

  4、定期存款4万欧(一家三口);

  5、所有申请能否在西班牙长期居住,申请人每年至少在西班牙住满半年。

  第二步,通过评估,签订协议。

  符合了上面的条件,就需要提供必要的证明,将传给荻邦移民的西班牙律师进行评估,通过后即可签订协议,准备相关材料,递交申请,这时需要交纳订金和相关服务费。

  所说的订金,是成功获批后购房订金。是在您成功获得身份后购买房产用,6万欧元的订金在您购买西班牙(巴塞罗那地区)房产时可抵购房款,仅限居住型住宅(这是非盈利居留法案要求)。

  如果被拒,这笔订金将返还给您,仅扣除签证申请费。为此荻邦移民做出公开退款承诺。

  *相关服务费:包括服务费和律师费,申请费在申请前缴纳,不成功也将退还。律师费则是在成功获批后才缴纳,不成功不收费。

  第三步,递交申请,成功获批

  递交申请,等待大约2个月左右的时间即可获批。获批成功后将获得1年期西班牙非盈利居留卡,可随时前往西班牙。1年期满后将续签一个2年期居留卡,依次类推1+2+2...

  荻邦移民专家提示,续签要求不可忽视。每位申请人每年至少在西班牙住满半年,不得在西班牙工作,房产不得出售,即可稳稳的获得续签。如果想申请永居,需5 年之内住满 4 年零2 个月即可,获得西班牙永居的同时还将获得欧盟永居。

  第四步,获得永居卡,购买房产

  在获批后,前往西班牙,在巴塞罗那地区购买20万欧元以上住宅即可,6万欧元直接用于购房。顺利开启西班牙的移民生活。

  这种方式有以下几处亮点:

  1、先拿身份后购买住房,投资零风险;

  2、身份申请不成功,承诺退款;

  3、成功购房,6万欧订金直接抵房款;

  4、西班牙律师亲自递案,成功率高。

  【荻邦移民专家提示】此项目适合愿意长期在西班牙居住,希望办理移民预算越少越好的人群。遵循传统“非营利性居留”居住要求,申请人每年至少在西班牙住满半年(是对所有申请人的要求,每个人都要1年住满半年)且期间不能在西班牙工作;居留卡以 1+2+2 …模式续签( 如申请永居则需5 年之内住满 4 年零2 个月 )。

  荻邦移民在出境服务行业有着十余年的成功行业经验,为客户提供美国移民,西班牙移民、葡萄牙移民、澳大利亚移民、匈牙利移民、希腊移民、斐济移民众多移民项目专业服务。项目详情访问官方网站,也可搜索微信公众号荻邦移民快速关注出国服务资讯。

作者:admin


拨打咨询电话 023-63827399 →